Отели Стокгольма
Авиабилеты
в Стокгольм
Карта
Стокгольма

В Швеции появился невидимый отель

В Швеции появился невидимый отель

12 Апреля 2014

Удивительную инновацию приготовили для туристов инженеры Швеции: в шведском лесу прошло открытие необычного отеля под названием Mirror Cube.

Как известно, этот «невидимый» гостиничный мини-комплекс территориально расположен на удалении от мегаполиса. Здание отеля окружено естественной природой на расстоянии в шестьдесят километров от полярного круга.

Ранее в местной газете было написано, что Mirror Cube – это непревзойдённое сооружение на дереве, которое кажется невидимым посредством облицовки современными зеркальными панелями, в которых отражается растительность шведского леса.

Как известно, данная гостиница является частью инновационного проекта Tree Hotel, который состоит из нескольких небольших домиков на деревьях. Каждый из них располагает собственным дизайном и архитектурой, поэтому посетителям предоставляется возможность выбрать «птичье гнездо», «кабину», «стрекозу» или «НЛО». Также можно будет воспользоваться необычной сауной на дереве.

Одна ночь в таком помещении стоит 4 600 крон или более пяти сотен евро.

Несколько последних новостей



Пассажир, который дважды пытался угнать самолет

В пятницу самолет авиакомпании Norwegian Air, следовавший по маршруту Копенгаген – Осло, совершил вынужденную посадку в Гетеборге, поскольку один из пассажиров уведомил экипаж о том, в самолете находится бомба.

26 Апреля 2014

AirBaltic начала осуществлять рейсы Москвы в Гетеборг

14 апреля ознаменовалось открытием авиакомпанией airBaltic рейсов из Москвы в Гетеборг.

19 Апреля 2014

В Швеции появился невидимый отель

Удивительную инновацию приготовили для туристов инженеры Швеции: в шведском лесу прошло открытие необычного отеля под названием Mirror Cube.

12 Апреля 2014

2016 год ознаменуется для автомобилистов повышением налога за использование автотрасс Стокгольма

Ригсдагом Швеции был полностью согласован проект закона, который предусматривает увеличение таксы за проезд в основную часть Стокгольма.

5 Апреля 2014

В Стокгольме в 2013 году побывали более 115 тыс. россиян

Правительство Швеции сообщило, что в прошлом году в Стокгольме побывало около одиннадцати миллионов туристов, из которых сто двадцать тысяч – граждане России.

28 Марта 2014

Стокгольм будет освещать "конфетный" небоскрёб

Ранее говорилось, что высота уникальной башни под названием Tellus составляет 225 метров. Теперь известно, что небоскрёб возвысится над столицей Швеции на 237 метров.

17 Марта 2014

Гости шведской гостиницы станут дизайнерами

Информационные источники Швеции оповестили о том, что отель Ice Hotel своим посетителям будет предлагать возможность создавать гостиничный номер исходя из своих вкусовых предпочтений.

8 Марта 2014

В апреле в стокгольмском парке откроется новый сезон

Стало известно, что один из красивых парков Стокгольма под названием Gröna Lund двадцать шестого апреля начнёт очередной летний сезон.

1 Марта 2014

Фотографии Стокгольма

  1. Публикации
  2. Фотографии
  3. Отзывы туристов
  4. Вопрос-Ответ
  5. Туры в Стокгольм