Отели Стокгольма
Авиабилеты
в Стокгольм
Карта
Стокгольма

Музей АВВА отказался от наличных

Музей АВВА отказался от наличных

26 Января 2014

В музее группы АВВА в Стокгольме больше нельзя расплатиться за вход наличными. Такое решение принял Бьорн Ульвеус, в прошлом музыкант группы, а ныне - основатель музея. Он считает, что если перевести общество на использование безналичного расчета, то люди станут меньше воровать, а от краденого будет тяже избавиться. Кроме того, оплата через карточки сделает труднее сбыт наркотиков и других незаконных товаров.

Сам Ульвеус утверждает, что уже несколько лет использует только безналичный расчет. Музыкант отмечает, что единственная трудность, которая у него появилась в связи с этим, это то, он не может найти монетку для того, чтобы взять тележку в супермаркете. 

Несколько последних новостей



Пассажир, который дважды пытался угнать самолет

В пятницу самолет авиакомпании Norwegian Air, следовавший по маршруту Копенгаген – Осло, совершил вынужденную посадку в Гетеборге, поскольку один из пассажиров уведомил экипаж о том, в самолете находится бомба.

26 Апреля 2014

AirBaltic начала осуществлять рейсы Москвы в Гетеборг

14 апреля ознаменовалось открытием авиакомпанией airBaltic рейсов из Москвы в Гетеборг.

19 Апреля 2014

В Швеции появился невидимый отель

Удивительную инновацию приготовили для туристов инженеры Швеции: в шведском лесу прошло открытие необычного отеля под названием Mirror Cube.

12 Апреля 2014

2016 год ознаменуется для автомобилистов повышением налога за использование автотрасс Стокгольма

Ригсдагом Швеции был полностью согласован проект закона, который предусматривает увеличение таксы за проезд в основную часть Стокгольма.

5 Апреля 2014

В Стокгольме в 2013 году побывали более 115 тыс. россиян

Правительство Швеции сообщило, что в прошлом году в Стокгольме побывало около одиннадцати миллионов туристов, из которых сто двадцать тысяч – граждане России.

28 Марта 2014

Стокгольм будет освещать "конфетный" небоскрёб

Ранее говорилось, что высота уникальной башни под названием Tellus составляет 225 метров. Теперь известно, что небоскрёб возвысится над столицей Швеции на 237 метров.

17 Марта 2014

Гости шведской гостиницы станут дизайнерами

Информационные источники Швеции оповестили о том, что отель Ice Hotel своим посетителям будет предлагать возможность создавать гостиничный номер исходя из своих вкусовых предпочтений.

8 Марта 2014

В апреле в стокгольмском парке откроется новый сезон

Стало известно, что один из красивых парков Стокгольма под названием Gröna Lund двадцать шестого апреля начнёт очередной летний сезон.

1 Марта 2014

Фотографии Стокгольма

  1. Публикации
  2. Фотографии
  3. Отзывы туристов
  4. Вопрос-Ответ
  5. Туры в Стокгольм