Отели Стокгольма
Авиабилеты
в Стокгольм
Карта
Стокгольма
Архив новостей

Стокгольм разработал новый гид 2013 года

Городским советом по туризму VisitStockholm в виде брошюры выпущен официальный гид по Стокгольму на 2013 год. Это издание каждый желающий сможет получить абсолютно бесплатно в туристических информационных центрах столицы Швеции или в местном аэропорту Arlanda. Также он доступен и в сети Интернет.

..

SAS недавно открыл новый маршрут сообщением Тель-Авив-Стокгольм

Один из самых крупных скандинавских авиаперевозчиков «SAS» ранее объявил об открытии регулярного авиасообщения по назначенному маршруту из Тель-Авива в Стокгольм.

..

В Стокгольме экипаж самолёта АэроСвита остался без средств и жилья

По неофициальным данным местных СМИ стало известно, что экипаж рейса компании «АэроСвит», который по плану должен был следовать из Киева в Стокгольм и обратно, прилетел в столицу Швеции пятого января.

..

В Швеции открылась гостиница, сделанная изо льда

Как стало известно, температура воздуха в таком отеле всегда держится в промежутке от - 5 до - 8 градусов Цельсия.

..

Стокгольм и Петербург будут развивать бренд «Балтийские столицы»

Стокгольм и Санкт-Петербург намерены принимать активное участие в развитии и создании единого бренда с названием «Балтийские столицы».

..

В Швеции будет проходить забег викингов

Для путешественников, которые планируют в следующем году посетить Швецию, предоставляется уникальная возможность посмотреть незабываемое зрелище под названием Забег викингов (Vikingarannet).

..

На пароме Рига-Стокгольм стражи порядка смогли задержать разыскиваемых литовцев

Пресс-центр Государственной пограничной службы (сокращённо ГПС) сообщил, что второго декабря текущего года в Рижском пассажирском порту при проведении регулярной проверки пассажиров, которые прибыли на пароме Стокгольма, стражами порядка были задержаны три гражданина Литвы.

..

Снег закрыл Стокгольм для Нобелевских лауреатов

Пятого декабря текущего года лауреаты Нобелевской премии должны были приехать в Стокгольм, но им этого не удалось сделать, поскольку аэропорты столицы Швеции закрыты из-за разбушевавшейся непогоды.

..

В шведской церкви найдены две тонны голубиного помета

Местные санинспекторы Швеции в башне небольшой церкви, которая находится в городке Гавле в 169 километрах от столицы, обнаружили около двух тонн птичьего помёта.

..

Швеция намерена выйти из авиаперевозчика Скандинавии

Шведские власти приняли решение о начале проведения переговоров, касательно продажи авиакомпании SAS Group (SAS). Как известно организация является одним из самых крупных перевозчиков Скандинавии, в которой Стокгольму принадлежит более двадцати процентов пакетов акций.

..

В Финляндии умер пассажир парома Стокгольм – Санкт-Петербург

По данным местных СМИ, в Турку скончалась тринадцатилетняя пассажирка парома, который из Стокгольма направлялся в Санкт-Петербург. Данный несчастный случай произошёл одиннадцатого ноября текущего года.

..

В Швеции будут рассказывать о возможностях оздоровительного туризма в Латвии

В Стокгольме на выставке «Всё для здоровья», которая планируется проходить с восьмого ноября по одиннадцатое, будут рекламироваться все положительные перспективы оздоровительного отдыха в Латвии.

..

В Стокгольме создан музей легендарной группы АВВА

На острове Юргорден, который принадлежит Стокгольмскому архипелагу, планируется создать совершенно уникальное творение, благодаря котрому, все почитатели группы АВВА смогу слиться с кумирами на интерактивной выставке. Шведский Музыкальный Зал Славы разместил в себе современный музей группы АВВА.

..

В Стокгольме эвакуированы представители посольства Соединённых Штатов Америки

В Стокгольме эвакуировали представителей Американского посольства вследствие найденного подозрительного конверта. По данным местных СМИ, в посылке был неизвестный белый порошок, довольно необычный на внешний вид.

..

К открытию сезона готовится шведский курорт Оре

В Швеции на курорте Оре с четырнадцатого декабря по первое мая будет продлён сезон катания. Как известно, первыми открываются подъёмники Torpliften, Hamreliften и Linbanan в Дюведе, в том числе и центральной зоне Оре.

..

В белорусской визе было отказано шведским журналистам

На прошлой неделе двое шведских журналистов, направлявшиеся в Белоруссию для того, чтобы узнать о парламентских выборах, не попали на территорию страны.

..
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Следующая Предыдущая

Фотографии Стокгольма

  1. Публикации
  2. Фотографии
  3. Отзывы туристов
  4. Вопрос-Ответ
  5. Туры в Стокгольм